EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1107  2

 "У нас будет длинная и информативная встреча", - Канада и ЕС обсудят ситуацию в Украине

Министр иностранных дел Канады Стефан Дион во время встречи с высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини обсудят вопросы, связанные с Украиной.

Об этом сам Стефан Дион сообщил на пресс-конференции в Оттаве перед двусторонними переговорами с Могерини, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Во время встречи мы обсудим много вопросов, среди которых Сирия и Украина", - сказал Дион.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Конфликт в Украине является приоритетом в миротворческой деятельности ЕС, - Могерини

Он добавил, что во время переговоров речь пойдет также о "правах человека, изменениях климата, НАТО и ЕС".

"У нас будет длинная и информативная встреча", - подытожил Дион.

В свою очередь Федерика Могерини подчеркнула, что сотрудничество между ЕС и Канадой в области безопасности является "отличным".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада хочет возобновить общение с Кремлем, чтобы помочь Украине, - глава МИД Дион

"Мы расцениваем Канаду, как ключевого партнера в многосторонних переговорах, решении спорных ситуаций, стабилизации различных конфликтов. Мы знаем, что можем рассчитывать на единомышленника, когда дело доходит до сильной роли Канады во внешней политике", - подчеркнула высокий представитель ЕС.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVONk1FeFlVbWRPUXpRd1RETlJkVWg2VVd4T1F6UXdURGRSZGxORVVXOWtSME13VEZoU2FFNURkekJNTUhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVweVVYTk9Remt3VEVSUmRFNURkMlpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх