EN|RU|UK
 Политика Украины
  2266  24
Материалы по теме:

 "Самопомич" намерена исключить задержанного на взятке депутата из своей фракции во Львовском облсовете

Руководитель фракции "Самопомич" во Львовском областном совете Инна Свистун заявила о намерении исключить из фракции задержанного на взятке депутата облсовета от этой партии Андрея Прокопива.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу "Самомопочи" в Фейсбук.

"Да, мы подтверждаем, что эта ситуация касается депутата нашей фракции, преподавателя Львовского национального университета имени Ивана Франко Андрея Прокопива.

Мы уже собрали срочное заседание фракции "Самопомочи"на которой будем принимать решение об исключении из фракции. Кроме того, сам депутат заверил нас, что напишет заявление о сложении депутатского мандата.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Львовского облсовета задержан за получение 6 тыс. грн взятки. ФОТО

Рассчитываем на тщательность и профессионализм правоохранительных органов в ходе дальнейшего следствия. Для нас репутация членов фракции является абсолютной ценностью и такие действия несовместимы с депутатской деятельностью. Покрывать никого не будем", - говорится в сообщении.

Напомним, в среду полиция сообщила о задержании депутата Львовского облсовета по подозрению в получении взятки в 6 тыс. грн от своего подчиненного.

Смотрите также: Председатель одного из сельсоветов на Киевщине и депутат задержаны на взятке более 300 тысяч евро. ФОТО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZEU1RE1UQk1MMUpuT1VkRE1FeEVVbWR1ZWxGMVRrZENNRXh5VVhVNVIwOHdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwVTBSUmRVNURNMGxPUjBVd1dVUlJjMDVETmpCWllsRjFUa00wWms1SFJUQlpSRkZ6VGtNMk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhFVVhaT1F5c3dUQzlSZG5SRE9EQk1hbEpvTTNwUmJUbEhUVEJNVEZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх