EN|RU|UK
 Политика Украины
  911  2

 Переаттестация полицейских на Донбассе начнется после других регионов Украины, - Деканоидзе

Процесс переаттестации сотрудников Министерства внутренних дел в Донецкой и Луганской областях будет начат после того, как завершится других регионах Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Эспрессо.TV" сказала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Переаттестация пока не проводится в Донецкой и Луганской областях. Подходы здесь должны быть другими. Некомплект работников в этих областях значительный. Люди, которые там работают, должны иметь нормальную мотивацию и все условия для работы", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, сотрудники МВД в этих областях сочетают в своей работе полицейские функции с другими направлениями работы.

Деканоидзе также напомнила, что патрульная полиция уже работает в некоторых городах Донбасса.

Напомним, что 11 мая 2015 года началась аттестация руководящего состава полиции пяти областей. Как сообщалось, по итогам переаттестации в Киеве было уволено 80% правоохранителей, руководителей высшего звена, и 70% - среднего звена. Отметим, что по данным министра внутренних дел Арсена Авакова, по стране переаттестацию не проходят 25-30% сотрудников из руководящего состава полиции и около 12-15% - из рядового.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Восстановленные через суды милиционеры не будут работать в новой Национальной полиции, - Аваков

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdTaTlSZEdSSFFUQk1XRkZ6VGtkRE1GbE1VWFJrUjBJd1dVeFJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RFV6QktVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх