EN|RU|UK
 Происшествия
  3583  84

 Мужчина пытался ввезти с оккупированного Донбасса книгу "Украина - это Россия" и гранату, - Госпогранслужба

Сегодня пограничники Краматорского отряда во время проверочных мероприятий в контрольном пункте на линии разграничения, обнаружили в автомобиле тайник с гранатой и агитационной пророссийской литературой.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

"В контрольный пункт въезда/выезда "Марьинка" прибыло транспортное средство "Audi 80", под управлением 40-летнего гражданина Украины. При осуществлении проверочных мероприятий на автомобиль сработала служебная собака Чак, которая специально натренированная на поиск оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антиукраинский пропагандист разоблачен в Запорожье, - СБУ

В результате автомобиль направили для прохождения углубленного осмотра, во время которого в задней левой дверце пограничники обнаружили закутанную в тряпку гранату РГ-42 и книгу "Украина - это Россия", - говорится в сообщении.

Читайте: В течение суток в Донецкой области дважды задерживали местных жителей с гранатами в кармане, - Нацполиция

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх