EN|RU|UK
 Политика Украины
  3161  54

 Боевики обстреляли Путиловку из САУ калибром 122-мм, - пресс-центр штаба АТО

В течение дня противник продолжал обстреливать позиции сил АТО. По состоянию на это время зафиксировано 15 таких случаев.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Горячее всего сегодня было на Мариупольском направлении, где начиная с полуночи враг почти час вел огонь из 122 мм САУ по нашим опорных пунктов в районе Новотроицкого. В течение ночи еще четыре раза пророссийские бандформирования обстреляли защитников Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и тяжелых минометов калибра 120 мм.

По укреплениям вблизи Павлополя боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм, а в районе Марьинки из стрелкового оружия.

На Донецком направлении под минометным огнем оказались наши бойцы на окраинах Авдеевки и возле шахты Бутовка. Также активно действовали снайперы рядом с Ленинским и Авдеевкой.

В 14.00 незаконные вооруженные формирования пророссийских наемников осуществили обстрел Путиловки со 122 мм самоходной артиллерийской установки. Боевики вели огонь со стороны временно оккупированной Крутой Балки.

Это очередная провокация российско-оккупационных войск, направленная на дискредитацию Украины и ее Вооруженных Сил и грубое нарушение существующих Минских договоренностей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранены 7 украинских воинов, - спикер АТО

Напомним, по данным СНБО за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх