EN|RU|UK
 Политика Украины
  3864  49
Материалы по теме:

 Аваков призвал разделить децентрализацию и "особый статус" Донбасса в проекте изменений в Конституцию. ВИДЕО

Сегодня, 8 июня, министр внутренних дел Арсен Аваков призвал внести изменения в Конституцию в части децентрализации, исключив при этом пункт о том, что особенности местного самоуправления отдельных районов Донецкой и Луганской областей определяются специальным законом.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте коммуникации МВД Украины.

"Я считаю, если мы хотим достичь успеха в децентрализации, то давайте перестанем прятаться. Давайте вынесем этот проект отдельно в сторону от крайне сомнительного проекта "особого статуса", который не пройдет через парламент. С "особым статусом" Донбасса эти изменения не имеют никаких шансов", - сказал Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы ни в каких случаях не будем отходить от минских договоренностей", - Тандит о предложении Савченко по прямым переговорам с главарями боевиков. ВИДЕО



В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман выразил надежду на компромисс и заверил, что разногласий удастся избежать, а правильное решение будет найдено уже в скором времени.

TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIUnpCTWFsSnFNM3BSZEU1RE1UQlpZbEYwWkVNNU1GbE1VbWRPUTNjd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх