EN|RU|UK
 Политика Украины
  12156  67

 Кононенко об обвинениях со стороны Лещенко: Это опасно для здоровья. Я очень переживаю за Сергея

Первый заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Кононенко опровергает обвинения в свой адрес со стороны коллеги по фракции Сергея Лещенко.

По его словам, обвинения со стороны Лещенко в его адрес уже превращаются в бред и представляют опасность для здоровья. Об этом Кононенко заявил в эфире телеканала "112 Украина", информирует Цензор.НЕТ.

"Я не знаю, от кого эти обвинения звучат, если вы говорите, что от господина Лещенко, то, знаете, господин Лещенко, видимо, он был и является неплохим журналистом-расследователем, но, видимо, он уже стал политиком, потому что он перестает использовать факты и это уже превращается в какой-то бред. Это опасно для здоровья просто, я очень переживаю за здоровье Сергея", - заявил Кононенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лещенко о снятии Иванющенко с розыска Интерпола: Мы имеем дело со сговором, в том числе при участии Президента. ВИДЕО

Ранее сообщалось, что Антикоррупционное бюро допросило Кононенко.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjblJIUVRCTVFXY3dTbGhSZG1SRGR6Qk1jbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVmg2VVcxMFF5c3dURE5SZG5SRE9UQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх