EN|RU|UK
 За рубежом
  2294  41

 Терроризм, экстремизм и сепаратизм - три силы зла, - замминистра обороны РФ Антонов

Терроризм, экстремизм и сепаратизм являются "тремя силами зла".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов по итогам совещания глав военных ведомств стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане (Казахстан).

"В условиях растущей угрозы международного терроризма и религиозного экстремизма руководители оборонных ведомств особенно подчеркивают важность скоординированных совместных действий в укреплении стабильности и безопасности на пространстве ШОС", - сказал он.

Кроме того, по его словам, на встрече обсуждалась подготовка совместных учений "Мирная миссия 2016", "которые демонстрируют решимость государств ШОС бороться с "тремя силами зла" - терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для службы в 1 и 2 АК оккупационных войск Россия подбирает наемников с украинскими корнями, - Скибицкий. ВИДЕО

"Была дана высокая оценка действиям Вооруженных Сил Российской Федерации в Сирии по борьбе с международным терроризмом и оказанию помощи сирийскому народу, в том числе в разминировании освобожденных городов", - добавил Антонов.

Антитеррористические учения "Мирная миссия" проводятся на территории государств - участников ШОС с периодичностью раз в два года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе при поддержке России завершили переформирование по типу подразделений ВС РФ, - Генштаб ВСУ
VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFNhbVJETmpCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYWk9RelF3VEdaUmRraDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDVSRkZ2VGtOcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх