EN|RU|UK
 Политика Украины
  16030  97

 У главаря боевиков Захарченко паранойя. Ему лучше застрелиться, - СБУ

В СБУ считают, что у Захарченко паранойя и он нуждается в консультации психиатра.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написала спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Сегодня происходит очередное выступление упрямого новороссийского шута Захарченко, который гастролирует южными и восточными регионами Украины по виртуальным номером "Монолог диктатора". Как и во время предыдущих псевдоконференций, в фейковом общении с Запорожьем Захарченко сконцентрировался на вопросах, которые были подготовлены его пресс-обслугой", - написала она.

Она добавила, что СБУ известны реальные вопросы украинцев к нему, "но их не этично обнародовать в открытых источниках из соображений защиты общественной морали".

"В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что, как правило, требует консультации психиатра. К тому же прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя - боевик во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность. Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться", - подытожила Гитлянская.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Главарь "ДНР" Захарченко пригрозил Савченко: Выйдет на линию фронта - мы ее шлепнем. ВИДЕО
VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJUa00zTUV4WVVYVjBSMEl3VEVSUmRtUkRNREJaUWpnd1NsQlJkVTVIUXpCTWRsSnFPVU01TUZsSVVYVjBRM2N3V1RoMlREbERhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх