EN|RU|UK
 Политика Украины
  9283  234

 "Прямые переговоры Киева с Донецком и Луганском - это одно из желаний Кремля в рамках снятия санкций с России", - нардепы раскритиковали предложение Савченко

Народные депутаты раскритиковали предложение нардепа ("Батькивщина") Надежды Савченко о прямых переговорах с боевиками "ЛНР" и "ДНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соответствующие посты нардепов в Фейсбуке.

"Никаких переговоров с Захарченко, Плотницким и другими марионетками Кремля быть не может. Никто не договаривается с тараканами - их либо травят дустом, либо мочат тапком. Прямые переговоры Киева с Донецком и Луганском - это одно из желаний Кремля в рамках снятия санкций с России. Тогда главный тезис Путина о том, что это внутренний гражданский конфликт будет иметь подтверждение. Это точно Украине не требуется. Захарченко, Губарев, Пушилин, Плотницкий и кто-либо из террористов не может быть нардепом или тем, кто ведет переговоры. Они не избирались, а назначались кураторами из Москвы. Они не легитимны. Кроме того они убивали украинцев и совершали иные преступления, а значит как военные преступники подлежат суду или уничтожению. Даже сейчас все свои действия они согласуют со своим кремлевским руководством. Любые попытки легитимизации планов Медведчука-Путина недопустимы, вне зависимости от того под каким соусом это нам пытаются навязать", - написал внефракционный депутат Борислав Береза.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Савченко о Донбассе: Я хочу, чтобы украинцы начали говорить между собой без вмешательства соседа и врага. ВИДЕО

"Уточню кое-что по вопросу "прямых переговоров с ДНР-ЛНР". Вывод Украины на прямые переговоры с "ДНР-ЛНР" - это одна из промежуточных целей Москвы, которая позволит репрезентовать конфликт как внутреннеукраинский. Такое действие в сценарии Кремля является основным в процессе снятия с Москвы санкций за агрессию. То-есть, при прямых переговорах никакого усиления санкций не будет, будет только снятие. Далее. Никакими "народными депутатами от ДНР-ЛНР" никакой Захарченко и Плотницкий быть не могут, так как они никем легитимно не избраны, а назначены де-факто курировать оккупированные территории. Кроме того, они - военные преступники", - написал на своей странице нардеп (НФ) Сергей Высоцкий.

"Видимо, Надежда забыла, кто ее похитил, кто ее судил, держал в тюрьме и почему это произошло. Это сказано немного необдуманно, думаю, что фракция или партия "Батькивщина" должна сделать из этого какое-то определенное заявление или опровержение, иначе, это слова, которые давно уже распространяли "клоуны Путина", в том числе, Медведчук, относительно переговорного процесса с "ЛНР" и "ДНР". Это очень серьезная политическая ошибка, потому что таким образом мы будем признавать, что в стране есть внутренний конфликт, гражданская война, а не внешняя агрессия со стороны России", - заявил в эфире "112 Украина" нардеп (БПП) Олег Барна.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" готовы вести переговоры с Савченко

"Прямые переговоры с "представителями Л/ДНР" возможны лишь в формате допроса этих террористов в следственном изоляторе СБУ. И это в том случае, если с ними не проведут блиц-саммит украинские солдаты продолжительностью в автоматную очередь", - написал на своей странице нардеп (НФ) Андрей Левус.

Ранее, нардеп Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР": "Нужно выйти на связь без минских договоренностей, без третьей и четвертой стороны ".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1ExSXdURmhTWjA1RE1UQk1abEZ6UTBSUmEyUkRLekJaUkZGMVRrZENNRXgyVVhOT1EzbG1Ua05TTUV4RVVtZE9Remt3VEVJNE1FcE1VbWs1UjBJd1REZFNhSFJETmpCTWFsRjFVMFJSYjJSRE1UQlpSRkZ6T1VNeE1FeHNPREJLZGxGMFpFTjVNRmxRVW1kVE9IWXdURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх