EN|RU|UK
 Политика Украины
  1054  11
Материалы по теме:

 Антикоррупционный комитет Рады соберется ради "черной бухгалтерии" ПР, - Егор Соболев

Комитет Верховной рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции через месяц проведет заседание относительно расследования в деле "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом сообщил председатель Комитета народный депутат Егор Соболев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Трепак сказал, что ему нужно время, чтобы укрепить свое здоровье. Думаю, что это правильно, если сейчас мы дадим детективам Антикоррупционного бюро время поработать, а Виктору Трепаку восстановить силы. А потом мы соберем заседание, когда уже можно будет просить результатов. Это будет действенной формой парламентского контроля... Думаю, через месяц соберем комитет по этому делу, пригласим Трепака и Артема Сытника, возможно будут уже фигуранты", - сказал Соболев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сытник о "черной бухгалтерии" ПР: "Определенные оперативные возможности мы потеряли из-за публичности, когда в СМИ были названы фамилии"

Напомним, 31 мая нардеп Сергей Лещенко (БПП) и журналисты Севгиль Мусаева-Боровик и Антон Марчук опубликовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEYURCTU4xRnpaRU1yTUV4MlVYUmtRM2xKVGtOV01FeFFVWFowUjBGTWVTOVJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1FcE1VVzlJZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх