EN|RU|UK
 Политика Украины
  725  10
Материалы по теме:

 3 340 военных должностных лиц пройдут люстрационную проверку, - Минобороны

На данный момент в добровольном порядке проверку на полиграфе прошли 330 кандидатов на руководящие должности в Минобороны.

Об этом на брифинге сказал начальник отдела формирования военной кадровой политики департамента кадровой политики Минобороны Виталий Бабич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В рамках проведения проверки на добросовестность личного состава при назначении их на должности провести проверку в соответствии с законом Украины об очистке власти около 3 340 военных должностных лиц", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "От подчиненных на всех уровнях требую полной отдачи", - Полторак поручил наказать виновных в срыве сроков ремонта столовой на полигоне "Широкий Лан"

По словам Бабича, по состоянию на среду в добровольном порядке были опрошены на полиграфе 330 кандидатов на должности в руководство Минобороны.

Он подчеркнул, что проверкой данных чиновников займется недавно созданная экспертная группа.

Напомним, ранее Порошенко утвердил Стратегический оборонный бюллетень.
TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVRONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх