EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4720  2
Материалы по теме:

 Полиция не подтверждает информацию об убийстве львовского водителя Познякова с BlaBlaCar

Национальная полиция не подтверждает информацию об убийстве львовского водителя Тараса Познякова, который по дороге из Львова в Киев взял попутчиков и исчез.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил руководитель департамента коммуникаций Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

"У нас на сегодня следственно-оперативная группа активно работает по поиску и установлению лиц, которые были пассажирами, и установлению местонахождения Тараса. Мы не подтверждаем информацию об убийстве", - сказал он.

Читайте также: "Лица, разыскиваемые в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar, являются представителями "Правого сектора", - Москаль

Напомним, 4 апреля Тарас Позняков на собственном автомобиле Audi A6 выехал из Львова в Киев. По дороге он согласился подвезти двух человек, которые представились участниками АТО, однако до города не доехал, а исчез вместе с автомобилем. Сейчас местонахождение мужчины неизвестно, а машину обнаружили в Киево-Святошинском районе.

Интерпол объявил в розыск подозреваемых в похищении Познякова - 36-летнего Дмитрия Голуба и 25-летнего гражданина России Луана Кингисеппа. Голубу инкриминируется умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также незаконное присвоение автомобиля, Кингисеппу - то же самое плюс незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJETnpCTVdGRjBUa01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RGVUQk1OMUYwVGtNME1GbE1VWFJrUXpjd1RHZzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх