EN|RU|UK
 Общество, Спорт, За рубежом
  5864  79

 Французские власти опасаются украинских футбольных хулиганов на Евро-2016

Поединку в рамках футбольного чемпионата Евро-2016 между Украиной и Польшей (21 июня, Марсель) присвоен третий уровень риска по четырехбалльной шкале, принятой во Франции, из-за возможных выходок болельщиков-хулиганов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, речь идет о матчах, которые будут объектом повышенного внимания со стороны французских служб безопасности. В этот список также вошли встречи Англия - Россия, Турция - Хорватия, Германия - Польша и Англия - Уэльс.

По словам правоохранителей, пока никто из подозреваемых в подготовке возможных правонарушений не арестован, но все они под пристальным вниманием.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сборная Украины по футболу прибыла во Францию для участия в Евро-2016. ФОТОрепортаж

Напомним, ранее украинские и польские ультрас не раз устраивали массовые драки. Последняя была год назад в Киеве, в районе станции метро "Гидропарк".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Французское посольство обещает без задержки рассматривать визы для посещения Евро-2016: "Украинцев рады приветствовать во Франции"
VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdURWhSZEdSRE16Qk1OMUYyT1VOM01GbElVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1F6QXdXVVJSYzA1RE5qQk1Ramd3U2xoUmMzUkhRVEJNTkhSTmFrRjRUbTU2VW1oT1IwUXdXVXhSYzJSREt6Qk1kRGd3V1ZoU1p6bEROekJNYWxGek9VTjNNRXd6VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYQk9SMEV3VEVSUmRtUkhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх