EN|RU|UK
 Происшествия
  673  1

 Террористы не пустили наблюдателей спецмиссии ОБСЕ на военную базу на Луганщине

Террористы в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов) не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на базу военного типа.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сообщили в пресс-службе миссии.

"Вследствие этого СММ не смогла проверить и верифицировать предположительное наличие вооружения. СММ проинформировала об этом СЦКК", - отметили в прессс-службе.

В Изварино пророссийские наемники остановили наблюдателей и запретили им проехать далее к пунктам пересечения границы в пгт Краснодарский и пгт Нижняя Гарасимовка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время визита в сектор "М" спецпредставитель ОБСЕ Сайдик выяснял места дислокации сил ВСУ, после чего прозвучало неоднозначное заявление командующего "МО ДНР", - Тымчук

Напомним, ранее на линии разграничения жителям оккупированной Новоалександровки террористы запретили выезжать из села.

Боевики террористической организации ЛНР не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1MwaFNaM1JEZHpCWldGRnpUa001TUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх