EN|RU|UK
 Политика Украины
  7427  108

 Сегодня Сенат Франции рассмотрит резолюцию об отмене санкций против России

8 июня Сенат Франции будет рассматривать резолюцию, которая призывает правительство страны отменить санкции против России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", на голосование резолюцию вынесли два сенатора - Ив Поццо ди Борго, который также является одним из авторов документа, и Симон Сутур.

Поццо ди Борго является одним из французских депутатов, которые посетили Крым летом 2015 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представитель Минфина США будет убеждать Германию и Францию сохранить санкции против России

В апреле нижняя палата парламента Франции - Национальная ассамблея - проголосовала за резолюцию. В голосовании принял участие 101 депутат, из которых 55 проголосовали за поддержку резолюции и 44 были против (в состав палаты входят 577 депутатов). Во Франции для принятия резолюции достаточно простого, а не абсолютного большинства.

Это решение является рекомендательным. Кроме того, оно не вступит в силу, если Сенат не поддержит его.

Ранее Верховная Рада Украины приняла официальное обращение к Сенату Франции с призывом не голосовать за резолюцию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Россия выполнит Минские соглашения, ЕС снимет санкции, - Меркель
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeEVVbWRPUXpjd1RFUlJkazVETVRCTU0xSm5ibnBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGd1RrZEJNRXhFVVhaa1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх