EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  5315  67

 РФ пока не отказалась от "Южного" и "Турецкого" потоков, - Путин

Россия пока не принимала решения по отказу от проектов газопровода "Турецкий поток" и "Южный поток" и ждет прояснения позиции Еврокомиссии по ним.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Прайм", об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Есть известные трудности политического характера в Турции, это известно. Но мы окончательно не отказываемся ни от одного из проектов...Нам нужна только ясная позиция Еврокомиссии. Этого нет пока, ни по одному из этих проектов", - сказал Путин по итогам переговоров с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Северный поток-2" углубит раскол между Востоком и Западом, - представитель правительства США Хохштейн

Реализацию "Южного потока" Россия свернула в декабре 2014 года, после чего выбор был сделан в пользу газопровода в сторону Турции - "Турецкого потока". Последующее обострение отношений между странами заморозило и этот проект.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxNZVM5UmIzUkRkekJaUkZGMVRrZEZNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSY3psRGR6Qk1aRGd3VEZCUmMwNURNekJNTjFGMk9VZEJNRXczVVhOMFF5c3dURkk0TUVzM1VYUjBRemt3V1haUmRWTkVVWFk1UXlzd1dVeFJkblJETm1aT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMVEZKbk9VZEJNRXhZVW1oMFF6WXdUR3BSZFZORVVYWTVReXN3V1V4UmRuUkRObVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjNSSFJEQlpSRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх