EN|RU|UK
 Политика Украины
  2360  27

 Пропавший на Луганщине водитель ОБСЕ может находиться в плену у боевиков, - Нацполиция

В полиции Луганской области как одну из главных версий рассматривают попадание пропавшего на территории региона водителя ОБСЕ в плен к пророссийским боевикам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер областного управления Нацполиции Татьяна Погукай.

По ее словам, по факту пропажи человека правоохранители открыли уголовное производство и рассматривают разные версии.

"По данному факту пропажи мужчины открыто уголовное производство, проводятся все возможные оперативные мероприятия для того, чтобы установить путь его продвижения и где он находится на данный момент. Версии разные. Одна из самых главных это то, что он находится на оккупированной территории и, возможно, находится в плену у боевиков", - отметила она.

Ранее сообщалось, что в Луганской обл. пропал без вести водитель ОБСЕ. Мужчина выехал из подконтрольного боевикам "ЛНР" Стаханова на автобусе в Донецкую область, чтобы забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой. По состоянию на 6 июня мужчина домой не вернулся, его мобильные телефоны выключены.

Позже Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила исчезновение водителя на оккупированной части Луганской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики угрожали наблюдателям сбить беспилотник, - ОБСЕ

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1kbEYwWkVNNVprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх