EN|RU|UK
 Политика Украины
  6113  26
Материалы по теме:

 Директором Львовского теруправления НАБУ назначен Тарас Лопушанский. ФОТО

Директором Львовского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины назначен Тарас Лопушанский.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Лопушанский стал победителем открытого конкурса на эту должность среди 47-ми претендентов и прошел проверку на полиграфе. Он имеет за плечами 10-летний опыт работы в юриспруденции, два высших образования: юридическое и филологическое, а также желание бороться с коррупцией ради будущего нашего государства", - говорится в сообщении.


лопушанский

Львовское теруправления НАБУ будет состоять из 2 отделов: по работе со свидетелями и заявителями и по организационной работе. Общее количество сотрудников составит 15 человек. Вскоре будет объявлен конкурс на вакантные должности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ не хватает человеческого ресурса для открытия территориальных отделений бюро, - Сытник

Львовское территориальное управление Антикоррупционного бюро было создано приказом Директора НАБУ 10 декабря 2015. Его юрисдикция распространяется на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ривненскую и Хмельницкую области.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXprd1RFUlJkRGxET1RCTVJGSm9PVU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOa01FcEVVV3RrUTJwbVRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZG1SRE5EQk1jRGd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх