EN|RU|UK
 Политика Украины
  3039  95

 Ямы и деформации на дорогах государственного значения ликвидированы на 65-70%, - Укравтодор

Государственное агентство автомобильных дорог Украины на 65-70% устранило деформации и выбоины на дорогах государственного значения

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укравтодора".

По словам начальника управления эксплуатации дорог Олега Федоренко с начала текущего года дорожники отремонтировали почти 3 миллиона квадратных метров дорожного покрытия, устранив 2,1 миллиона квадратных метров ям.

В "Укравтодоре" отметили, что наилучшие результаты по темпам выполнения работ показывают дорожники в Винницкой, Донецкой, Киевской, Кировоградской, Запорожской и Черниговской областях. Тогда как в Днепропетровской, Хмельницкой, Волынской и Херсонской областях необходимо повысить скорость ремонта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Барах назначен исполняющим обязанности главы Укравтодора до завершения открытого конкурса

Как сообщалось ранее, в середине апреля премьер-министр Владимир Гройсман поручил "Укравтодору" завершить все запланированные работы по устранению выбоин и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня.

Читайте: "Вопрос ремонта и строительства дорог является одним из приоритетных в нашем правительстве", - Гройсман

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGMlpFZERaazVETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEZtVGtOcU1FeHlVbWRPUTNjd1RFeFNaM1JES3pCTVZGRjJkRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх