EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9217  23
Материалы по теме:

 Москаль направил Гройсману телеграмму по поводу 169 вагонов с лесом, заблокированных на границе

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль направил премьер-министру Владимиру Гройсману телеграмму, в которой просит разобраться с вывозом украинской древесины за границу.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт политика.

По данным Москаля, на пограничных станциях "Чоп" и "Батево" стоит 169 вагонов, груженных лесом-кругляком, который по документам проходит как топливная древесина, Отправителями грузов являются 28 государственных лесхозов со всей Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне уже звонили различные влиятельные люди с неофициальной просьбой отменить распоряжение об ограничении экспортируемой древесины", - Москаль

"Ни один из закарпатских гослесхозов древесину на экспорт не вывозит. Один из получателей леса, который накапливается на железнодорожных станциях, - фирма в Праге (Чехия), учрежденная гражданами России, которые после введения санкций Евросоюза против России взялись вывозить за границу украинский лес. Однако через Закарпатье так называемые топливные дрова в виде кругляка за границу не пропускаются и пропускаться не будут", - заявил Москаль, попросив Гройсмана повлиять на сложившуюся ситуацию.

Также читайте: Кабмин временно приостановил санитарные рубки в лесах и уволил председателя Гослесресурсов Ковальчука



TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDJjd1RETlJjME5FVVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJUT0hZd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsNE9EQktVRkpuVGtNck1FeHVVbWRrUXpnd1RFUlJkbE00ZGpCTWRsRjBaRWRDWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxGc09VTjNNRXh5VVhOT1IwRXdUQzlSYzA1SFF6QlplbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх