EN|RU|UK
 Происшествия
  2056  16

 За систематические взятки на Львовщине задержаны тюремщики, - СБУ

На Львовщине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили коррупционную схему, организованную работниками пенитенциарной службы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: "Старший инспектор отдела надзора и безопасности одной из исправительных колоний Львовщины вместе с сообщником - старшим оперуполномоченным внутренней безопасности ГПтСУ - систематически требовали деньги с осужденных или их родственников за возможность передачи в колонии запрещенных предметов: мобильных телефонов, сим-карт, зарядных устройств и тому подобное.

Правоохранители задокументировали получение вымогателями очередной суммы взятки в размере 2400 гривен, который был перечислен на карточный счет.

Злоумышленникам объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются оперативно-следственные действия".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ разоблачила нелегальную вырубку леса на Львовщине почти на два миллиона гривен. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnZaRU5TTUV0T09EQktVRkZ1T1VkRE1FdElVVzh6ZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх