EN|RU|UK
 Общество
  1112  7

 10 июня НТКУ объявит конкурс среди городов на право проведения Евровидения-2017, - Аласания

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) намерена 10 июня объявить конкурс среди городов на право проведения международного песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявил генеральный директор НТКУ Зураб Аласания.

"Относительно конкурса на город, я думаю, что 10-го (июня. - ред.) мы такой конкурс объявим", - сказал он.

Аласания проинформировал, что НТКУ получила от Европейского вещательного союза перечень правил и условий проведения конкурса, проанализировала их и отправила обратно на утверждение. По его словам, НТКУ ожидает 8-9 июня получить утвержденные правила и условия, после чего будет объявлен конкурс среди городов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не откажется от проведения Евровидения, - Гройсман

Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" победила на песенном конкурсе Евровидение-2016, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в столице Швеции Стокгольме. В соответствии с правилами конкурса, в следующем году "Евровидение" должна принимать Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевские власти рассматривают три варианта мест для проведения Евровидения-2017, - Кличко. ВИДЕО
VEhrdlVXdE9RemN3VEVSU1oyUkRkekJNTTFGMVRrZFFUSGt2VVhWMFF5c3dURE5SZFhSSFJEQlpSRkpuV0hwUmRrNUhSREJNWmxKcE9VTTJNRXhDT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYTjBRelF3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJibVJEYVRCS2NsRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх