EN|RU|UK
 Политика Украины
  1905  39
Материалы по теме:

 НАБУ не хватает человеческого ресурса для открытия территориальных отделений бюро, - Сытник

Национальное антикоррупционное бюро планирует открыть территориальное управление в Харькове или Днепре.

Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Планируем открыть территориальное управление в Харькове или Днепропетровске. Законом о НАБУ предусмотрена возможность создавать не более 7 территориальных управлений, но максимальная предельная численность работников НАБУ (700 человек), которая тоже прописана в законе, не позволяет нам открыть такое количество территориальных управлений, поскольку все это требует человеческого ресурса", - сказал Сытник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переданные в НАБУ документы ПР отличаются от обнародованных нардепом Лещенко, - Сытник

"У нас детективов - 242 работника, оперативно-технического управления и управления специальных операций почти по 100 человек. То есть мы не можем открыть большое количество территориальных управлений. Впрочем, это никоим образом не ограничивает нашу работу в отдельных регионах. Наши детективы работают по всей Украине.

Читайте: НАБУ планирует до августа набрать еще 100 детективов, - Сытник

Вы даже по нашим публикациям видите, что мы работали в Тернополе, Львове, Харькове. Когда будут созданы территориальные управления - это улучшит логистику. Главное сейчас запустить коммуникацию с местными активистами и гражданским обществом", - добавил Сытник.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWIzWk1PVU5rTUVwRVVXdGtRMnBtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVoNlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх