EN|RU|UK
 Политика Украины
  2080  14
Материалы по теме:

 В ГПУ утверждают, что "активно" расследуют кражу Иванющенко "киотских денег"

Департаментом специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины проводится активное досудебное расследование по делу Юрия Иванющенко в уголовных производствах относительно хищения средств Киотского протокола в 2012 - 2014 годах.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГПУ.

Также читайте: Дело против Юры Енакиевского за хищение киотских денег закрыли из-за бездействия заместителя Шокина, - "Наші гроші"

"Следователями Генеральной прокуратуры установлено, что часть денег Киотского протокола была потрачена через частные структуры в разных регионах Украины, в частности в Житомирской, Киевской, Ивано-Франковской областях и других. Также в уголовных производствах будут проведены соответствующие судебные экспертизы. Несмотря на то, что часть объектов, на которых проводились работы, находится на оккупированной территории Донбасса, следствие не остановится и по делу будет принято законное решение", - отметили в пресс-службе ГПУ.

Ранее сообщалось, что Юрий Иванющенко снят с розыска Интерпола из-за действий властей Украины. 7 июня депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что Президент Украины Петр Порошенко был причастен к снятию с международного розыска Юрия Иванющенко.
TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM1V3V1VSUmMwTkVVV3hrUXprd1RFUlJkWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5U1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRYUkROREJNTjFKbmRFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa013TUV4WVVYWmtSMDB3VEZCUmRVaDZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх