EN|RU|UK
 Политика Украины
  20005  240

 Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край, - Жебривский

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что Украина должна вернуть свои земли, находящиеся в настоящее время в составе России.

Как информирует Цензор.НЕТ, он сказал в эфире "Радио-Эра".

"Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность. И даже говорить о том, что мы готовы пожертвовать частью Донецкой и Луганской, это на самом деле неправильно", - сказал Жебривский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переселенцы в Краматорске требуют возобновить соцвыплаты, - Жебривский

По имеющимся у главы Донецкой ОВГА данным, настроения на временно оккупированных территориях 50 на 50: "несмотря на информационную обработку людей, 50 процентов ждут, когда зайдет украинское войско".

Напомним, как сообщалось ранее, Донецкая военно-гражданская администрация утвердила стратегию развития области до 2020 года.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх