EN|RU|UK
 Происшествия
  14640  19

 Боевики "закрывают" весь северо-западный угол Донецка, - Тымчук

Боевики дополнительно развернули сеть мобильных блокпостов и контрольных пунктов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, на участке от Старомихайловки и на север, вплоть до Спартака и Путиловки, боевики в тактической и оперативно-тактической зоне дополнительно развернули сеть мобильных блокпостов и контрольных пунктов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Террористы пытаются оттеснить силы АТО от Докучаевска, четвертые сутки тут продолжаются перманентные бои, - ИС

"По сути они "закрывают" весь северо-западный угол Донецка, - южнее Авдеевки и ДАПа. Цель данных мероприятий уточняется - вполне вероятно сосредоточение и развертывание в данном р-не крупного формирования террористов", - написал Тымчук.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки террористы 32 раза открывали огонь по позициям ВСУ. По всей линии соприкосновения "работали" ДРГ врага.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHdPREJNVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdUR3BSZFZORVVYTk9SMDR3V1VSUmRuUkRMekJNTjFKblRrZERUSGt2VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSREx6Qk1OMUpuWkVkRFprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1NrUlJjM1JETURCTVdGRjBaRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх