EN|RU|UK
 Политика Украины
  4751  74
Материалы по теме:

 Украина полностью откажется от поставок из России оборудования и комплектующих для военной техники

Украина полностью откажется от поставок оборудования и комплектующих для военной и спецтехники российского производства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в Стратегическом оборонном бюллетене, который вступил в силу 6 июня.

Согласно бюллетеню, на основании положений Стратегии национальной безопасности Украины, Военной доктрины Украины и Концепции развития сектора безопасности и обороны Украины одной из целей является совершенствование механизма формирования и выполнения государственного оборонного заказа.

"Ожидаемый результат: обеспечить формирование государственного оборонного заказа на трехлетний период с возможностью ежегодной корректировки его показателей, введение новейших технологий производства военной техники, создание замкнутых циклов разработки и производства основных видов вооружения, военной и специальной техники, достижение полной независимости производства от поставок оборудования, комплектующих и материалов из Российской Федерации", - говорится в тексте Стратегического оборонного бюллетеня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стратегический оборонный бюллетень позволит провести реальные структурные реформы в Минобороны, - Бутусов

Напомним, 6 июня президент Петр Порошенко подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года "О Стратегическом оборонном бюллетене Украины"..


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVFqZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1SRkpuZEVNeE1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURaREJLUkZGdmRFTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх