EN|RU|UK
 Политика Украины
  4273  91

 Оккупационные власти Севастополя надеются пополнить городской бюджет за счет торговых ларьков

В аннексированном Россией Севастополе анонсируют проведение в июне аукционов по заключению договоров на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: "Денег нет, но вы держитесь": оккупанты урезали доходы бюджета Крыма на 1,1 млрд рублей

Согласно сообщению, в городе предусмотрено размещение определенного количества таких торговых ларьков.

"В Ленинском районе предполагается размещение 579 нестационарных торговых объектов. Из выставленных на торги лотов 34 объекта предназначается для реализации туристско-экскурсионной продукции. На сегодняшний день на их замещение подано 334 заявки. По предварительным расчетам, поступления в бюджет города, с учетом уже заключенных договоров, в 2016 году составят более 23 миллионов рублей", - сообщил "директор" департамента Ленинского района Севастополя Сергей Волков.

В оккупационном правительстве города отметили, что некоторые ларьки пришлось ликвидировать, поскольку они не вписались в схему размещения.

Смотрите: "Мы уже жалеем, что Россия пришла, но никому не говорим", - разговор под дверями отдела ФМС в оккупированном Крыму. ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQlpOMUYwVGtNeU1FeFlVbWR1ZWxGMFRrTXhNRXd6VW1wT1Ezb3dUR2c0TUZsTVVYWjBSMEV3VEZCUmRuUkRlVEJNZGxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjJSRE1UQk1URkZ6VGtkQ01GbE1VWFowUXk4d1REZFJkVGxIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх