EN|RU|UK
 Политика Украины
  2377  55

 Армия США хочет показать, что стоит плечом к плечу с Польшей, - генерал Миллей об учениях Anakonda-16

Целью армии США является демонстрация во время учений Anakonda-16 того, что она стоит плечом к плечу с Польшей, ее народом, армией, а также целым НАТО.

Об этом заявил главнокомандующий штаба сухопутных войск США, генерал Марк Миллей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Также читайте: Европе нужны не символические, а реальные мощности для сдерживания России, - генерал Ходжес

"Армия Соединенных Штатов, как сами США, имеют одну цель, которую хотят достичь во время учений. Они хотят показать, что стоят плечом к плечу с Польшей, плечом к плечу с польским народом и польской армией, и, в конце концов, плечом к плечу с Североатлантическим альянсом для того, чтобы каждая страна была свободной и независимой", - сказал Марк Миллей во время церемонии запуска маневров.

Генерал США подчеркнул, что союзники должны укрепить общую обороноспособность и быть в состоянии отпугнуть потенциального врага. По его словам, именно поэтому правительство США приняло решение увеличить присутствие армии в Европе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Anakonda-16: в Польше начинаются самые масштабные с 1989 года военные учения

"Мы увеличиваем присутствие тяжелой техники в этом регионе, развиваем нашу инфраструктуру, организовываем большое количество военных учений вместе с нашими партнерами. Результат всех наших стараний будет виден прежде всего во время маневров Anakonda", - сказал он.
VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeENPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх