EN|RU|UK
 Политика Украины
  4829  72
Материалы по теме:

 "Подпольных пыточных и неучтенных заключенных ЛНР-ДНР не нашли", - Луценко о проверке СИЗО СБУ

Генеральный прокурор Юрий Луценко после внеплановой проверки СИЗО Службы безопасности Украины (СБУ) в городе Киеве сообщил, что не выявил нарушений содержания задержанных лиц.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Луценко призвал международные организации обратить внимание на условия содержания украинских пленных: "Их держат в подземельях шахт". ВИДЕО

"Вместе с омбудсменом и Главой СБУ провел сегодня внезапную проверку изолятора СБУ. Подпольных пыточных и неучтенных заключенных ЛНР-ДНР не нашли. Сидят исключительно по решениям суда", - написал он.

"Впервые глаза в глаза встретился с подозреваемыми боевиками, корректировщицей огня. Минуты две овладевал себя. Зная, как ведут себя террористы с нашими ребятами в "избушке" (бывшее здание Донецкой СБУ. - Ред.) или в подземных шахтных помещениях, едва сдержал себя. Но мы воюем с бандитами и варварами именно за то, чтобы все имели конституционные права. Даже эти...", - подчеркнул Луценко.

Также читайте: Украина и ООН договорились о создании совместной группы по мониторингу СИЗО, - Грицак

"В кабинете начальника изолятора в 2010 году мне откатывали отпечатки пальцев. Тогда я долго не мог отмыть тушь.
После сегодняшних встреч мыл руки дольше", - резюмировал Генпрокурор.
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlpFTjNNRmxFVW1jNVIwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBoUmJVNURXREJLTlRnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх