EN|RU|UK
 Политика Украины
  34357  337
Материалы по теме:

 Скоро все перестанут верить в святость Ющенко: компромата на него больше, чем во всей "амбарной книге" ПР, - Москаль анонсировал публикацию документов об экс-президенте

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль анонсировал публикацию документов, подтверждающих получение денег от "Партии регионов" экс-президентом Украины Виктором Ющенко якобы для создания "Больницы будущего".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон".

Также читайте: "Наша Украина" вела переговоры с теми же спонсорами, что и Партия регионов, - экс-нардеп Костенко прокомментировал "черную бухгалтерию" регионалов

Компромат на Ющенко будет содержать цифры и фамилии, отметил Москаль. "Он, паскуда, продал Украину. У меня есть материалы, я планирую завтра начать их публикацию на своем официальном сайте. Скоро все перестанут верить в чудо и святость Виктора Андреевича: компромата на него больше, чем во всей "амбарной книге" ПР, чтобы все видели, кто этого подонка финансировал", - заявил он.

По словам Москаля, Ющенко получал деньги от регионалов якобы для создания "Больницы будущего", добавив, что в подтверждающих этот факт документах фигурируют "интересные фамилии и фирмы". Он отметил, что в "черной бухгалтерии" Партии регионов не зафиксировано получение Ющенко этих средств.

Смотрите также: Благодаря указу Януковича Ющенко оказался самым дорогим экс-президентом для госбюджета. ИНФОГРАФИКА

"Миллиард долларов на троих (ранее Москаль заявил, что 1 млрд долларов Ющенко и главы его Администрации Балога и Ульянченко получили за сдачу власти Януковичу. - Ред.)! Что они там, в "амбарной книге" ПР, расписывались, что ли, - смешно об этом говорить, или грузовиками деньги вывозили? Для этого есть офшоры, банки и тому подобное. Кто такую огромную сумму дает наличными?" - подчеркнул Москаль.

Виктор Ющенко был президентом Украины в 2005-2010 годах. На выборах 2010 года он набрал 5,45% голосов избирателей, заняв пятое место. Президентом с 48,95% голосов был избран Виктор Янукович.

Напомним, 31 мая нардеп Сергей Лещенко (БПП) и журналисты Севгиль Мусаева-Боровик и Антон Марчук опубликовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Читайте: Ющенко рассказал, почему отсутствовал среди лидеров Евромайдана: Когда все скандируют: "Тимошенко волю!", моего места там нет

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4RVVYVTVSMDFtVGtOMU1GbHVVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTWNsRjJkRU00TUV3dlVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUhRMlpPUTJZd1MwSTRNRW96VVhOT1Iwa3dURUZuTUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх