EN|RU|UK
 Происшествия
  8100  44

 Антикоррупционное бюро обнародовало результаты интернет-голосования в Совет общественного контроля при НАБУ

Стали известны имена 15 победителей в состав Совета общественного контроля (РГК) при Национальном антикоррупционном бюро Украины, которые набрали наибольшее количество голосов при интернет-голосовании.

Как информирует Цензор.НЕТ, они обнародованы сегодня на официальном сайте НАБУ.

"2 июня состоялось интернет-голосование за новый состав Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины. Список из 15 победителей сегодня опубликован на официальном сайте НАБУ", - говорится в сообщении.

Одновременно отмечается, что НАБУ поступил ряд обращений о возможной "накрутке голосов" в пользу отдельных кандидатов.

"Мы понимаем, что вхождение в состав СОК людей, которые могли победить нечестным путем, будет подрывать доверие общества к НАБУ. Следовательно, информация, изложенная в обращениях, будет тщательно проверена. В случае выявления нарушений в процессе голосования, которые могли повлиять на результаты, будут приняты необходимые меры - в том числе, в соответствии с Положением о Совете общественного контроля при НАБУ, исключение лиц, в пользу которых происходило фальсификации, из состава СОК", - отмечается в публикации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Совет общественного контроля при НАБУ пытается попасть партнер Портнова и рейдера Бойко, - СМИ

совет набу общественный
Напомним, что 10 мая в НАБУ начался отбор кандидатов на участие в открытом конкурсе по избранию нового состава Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRW96VVd0T1ExSXdTMDQ0TUV3M1VYTmtSMG93VEZoU1oyUkhRekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RDTUV3M1VYTjBRekV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх