EN|RU|UK
 Политика Украины
  7182  122

 "Нормандский формат" позволил "вытянуть" Путина на прямые переговоры по прекращению боевых действий на Донбассе, - Айвазовская

Проведение переговоров в "нормандском формате" позволило привлечь к участию в них президента РФ Владимира Путина, это является основным из достижений данных переговоров.

Такое мнение в комментарии телеканалу "112 Украина" высказала представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Ольга Айвазовская.

Вторым достижением является подписание Минских соглашений.

"Два основных достижения этого формата дискуссии является то, что далось вытянуть на переговоры напрямую лидера РФ, несмотря на то, что Россия участвует в боевых действиях на Востоке. Это крайне важно, потому что последнее слово относительно любой коммуникации прекращения огня все же за этой стороной конфликта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нормандская четверка" поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ на востоке Украины

Хотя Россия старается себя не признавать стороной конфликта и подписание Минских соглашений - это скорее не достижение, а тактический выигрыш и возможность прекращения этих масштабных боевых действий, которые имели место до того", - сказала Айвазовская.

Также читайте: Песков заявил, что РФ не давала согласия на размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе: "Никаких таких индикаций нет"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlJNRXh1VVhOMFEzY3dUR1pSZG5SRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJLTjFGMU9VZE5NRXhRVVhORE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXg2VVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1VoUmRuUkRlakJNZGxGelRrZEpNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUV3elVYWjBSMEV3VEhwUmMwNURPVEJNVkZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGSm9PVU14TUZsTVVYTjBRekV3V1VSUmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх