EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  12351  112

 Российский канал НТВ платит украинским спикерам до 20 тысяч рублей за участие в шоу

На российском телеканале НТВ платят до 20 тысяч рублей за участие так называемых украинских спикеров в политических ток-шоу, касающихся Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили трое из пятерых участников подобных шоу, все из которых пожелали сохранить анонимность.

Читайте также: Жизнь пропагандиста "русского мира" Зенина: дорогие машины, квартира за 450 тысяч евро, отдых на Лазурном берегу. ФОТОрепортаж

В частности, один из участников, украинский политолог, подчеркнул, что получил ровно 20 тысяч рублей за участие в программе НТВ во второй половине мая.

Он также добавил, что ранее за приглашение на эфиры "Первого канала", "Россия", и "Россия 24" ему предлагалась оплата перелета из Киева в Москву через Минск и обратно, а также суточное проживание в отеле в Москве.

В том, что перелет и проживание оплачивают и все остальные российские каналы единогласно подтвердили остальные участники подобных программ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ошибка пропагандиста: рупор Кремля Киселев завершил сюжет из оккупированного Крыма словами "ну, и вернемся в Россию". ВИДЕО

В то же время, никто из них не подтвердил, что каналы холдинга "Россия" и "Первый канал" платят отдельные гонорары за участие украинских спикеров в их телепрограммах.


VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE53PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх