EN|RU|UK
 Политика Украины
  1302  70

 "Я не слышал о том, что БПП кому-то раздавал деньги", - замглавы фракции Третьяков о "черной бухгалтерии"

Заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Александр Третьяков уверен, что в БПП нет "черной бухгалтерии" - наподобие той, которая была у Партии регионов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом он заявил, комментируя заявление своего коллеги по фракции Сергея Лещенко.

"Уверен, что в БПП нет такой бухгалтерии. Я не слышал о том, что БПП кому-то раздавал деньги", - сказал он.

"Я очень уважительно отношусь к Сергею Лещенко как к журналисту. Я думаю, что он еще не стал народным депутатом и по привычке ведет себя как журналист", - добавил политик. Третьяков также выразил уверенность в том, что фракция не будет собираться по поводу слов Лещенко и обсуждать их.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я думаю, что "черная бухгалтерия" есть в разных партиях, в том числе и в БПП", - нардеп Лещенко. ВИДЕО

Напомним, 31 мая нардеп Сергей Лещенко (БПП) и журналисты Севгиль Мусаева-Боровик и Антон Марчук опубликовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjFkRU4zTUZsSVVtZGtRM2RKVGtkQk1FeFlVWE01UXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU41VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JIUVRCTVdGSm5kRWROTUZrdlVYVjBReXN3VEVsMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtkRk1GbEVVWE5PUXpZd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх