EN|RU|UK
 Политика Украины
  1259  7

 Президент подписал Закон, который разблокирует реформу Общественного вещания в Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины "О внесении изменения в Закон Украины "Об Общественном телевидении и радиовещании Украины" о порядке присоединения государственного предприятия "Украинская студия телевизионных фильмов "Укртелефильм".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы государства, этим документом устраняются препятствия в создании Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

В 2005 году Украина взяла на себя обязательства перед Советом Европы относительно преобразования государственных телерадиокомпаний в каналы общественного вещания в соответствии с соответствующими европейскими стандартами.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко в прямом эфире подписал Закон об общественном вещании. ФОТО

Реформа государственного телерадиовещания была начата в апреле 2014 года, но и сегодня существует ряд организационных проблем, урегулирование которых требует внесения изменений в законодательство об общественном вещании.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NVGd3VERkUmMyUkhTakJNV0ZKblpFZERNRXhNVVhSa1F6a3dURE5SZG5SRE1VbE9RM2t3VEZoU2FXUkRkekJNTTFGMVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх