EN|RU|UK
 Общество
  5511  38

 Уличенный в сепаратизме полицейский Бирбасов не прошел переаттестацию

Сын начальника управления общественной безопасности в Харьковской области Владислав Бирбасов не смог пройти переаттестацию и был уволен из Национальной полиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, в пресс-службе Полиции охраны рассказали, что Бирбасов не набрал нужного количества баллов для прохождения тестов.

Отец уволенного Сергей Бирбасов также сейчас проходит переаттестацию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Родной брат экс-председателя Хозсуда Одесчины Сергей Продаевич посещал Камчатку ради охоты после начала российской агрессии. ФОТОрепортаж

Ранее активисты обнаружили на странице Владислава Бирбасова в соцсетях посты, в которых он восхищался "Беркутом", радовался оккупации Крыма и публиковал провокационные заявления о Донбассе. Они выложили скриншоты в Интернет. Также информацию о Владиславе опубликовал сайт "Миротворец".

Сам полицейский не отрицал, что указанная страничка принадлежит ему. "Страница моя, но видно по датам, которые указаны: на этих записях 2014 год и начало 2015-го. На тот момент я еще не работал в милиции. Я уже давно пересмотрел свои взгляды в мире политики", - рассказал Владислав.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXhxVVhaa1IwTXdURmhTWjA1RE9UQk1XRkpuYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZGtReXN3V1dKU1oyUkRNVEJaVEZGMVNIcFNaemxEZVRCTU4xRjFPVWROTUV3elVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzQ1UXpFd1dVUlJkR1JEZHpCWlRGSm5kRU14TUZsSVVtZDBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх