EN|RU|UK
 Происшествия
  7675  0

 В колонии Хмельницкой области насмерть забили 30-летнего осужденного

В результате тяжких телесных повреждений в исправительной колонии № 98 в с. Климентовичи, скончался 30-летний осужденный. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Нацполиции в Хмельницкой области.

"5 июня в 13.25 часов в дежурную часть Шепетовского отдела полиции поступило сообщение о том, что в больнице Шепетовской исправительной колонии № 98 в с. Климентовичи скончался 30-летний осужденный, который был доставлен туда из общей камеры. Предварительно у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, отек головного мозга и внутреннее кровотечение. Труп направили на судебно-медицинскую экспертизу", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пенитенциарная служба опровергает информацию о бунте в Кировоградской колонии №6

В ведомстве отметили, что уроженец города Хмельницкого был осужден к лишению свободы за совершение краж и грабежей на срок 7 лет и 3 месяца и с 2011 года отбывал наказание в колонии.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Следователи работают на месте преступления и выясняют все обстоятельства происшествия", - добавили в Нацполиции.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRUbERLekJNTTFGMVRrZFFaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcEllbEZ3WkVNNE1FeFlVWFU1UjAwd1RETlJkVTVIUXpCWlpsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
   
 
 
 вверх