EN|RU|UK
 Политика Украины
  7325  81

 На сайте "Стоп террор" уже есть информация о более 3 тыс. человек из "системы управления ДНР", - Аброськин

На сайте "Стоп террор" уже обнародована информация о более 3 тыс. человек, имеющих отношение к "системе управления ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом начальник ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на странице в Facebook в воскресенье вечером

Он подчеркнул, что за два месяца работы сайт "Стоп террор" посетили более 60 тыс. пользователей, которые просмотрели около 1 млн страниц.

"Проект, запущенный волонтерами при нашем участии, наполняется информацией и уже в нем сосредоточены данные по более 3 тысячам лиц, которые имеют отношение к "системе управления ДНР", - сообщил Аброськин.

По его словам, среди последних обновлений - информация о "3-ей гаубичной самоходной артиллерийской батарее", "полиции Новоазовска", "Донбасской юридической академии ДНР", "Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР", "Совете адвокатов ДНР". Данные представили "неравнодушные жители оккупированной территории".

Аброськин также отметил, что работа по наполнению сайта продолжается, "чтобы, как говориться, "все ходы были записаны".

Напомним, по информации Генштаба ВСУ, на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей сейчас воюют около 36 500 боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы не допустили наблюдателей ОБСЕ к своим опорным пунктам в районе Дебальцево, - спикер АТО
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1oyUkRkekJNYmxKbmJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх