EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4305  174

 Осталось согласовать несколько моментов, - замглавы МВФ Липтон о переговорах в Киеве

Украина и МВФ близки к окончательному согласованию обновленного меморандума в рамках второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF, сообщил заместитель главы Фонда Дэвид Липтон, комментируя переговоры в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы находимся на продвинутой стадии переговоров, мы достигли соглашений с украинским правительством по ключевым вопросам. Есть еще несколько незначительных моментов, которые должны быть согласованы", - сказал он в эксклюзивном интервью телеканалу ICTV.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я не вижу ничего, что могло бы помешать нам получить следующий транш МВФ, - Гройсман

Также он отметил, что речь о повышении пенсионного возраста в Украине пока не идет. "Трудные аспекты в пенсионном фонде будут обсуждаться в будущем, это вопрос комплексный. Важно то, что пенсионная система работает плохо. Она достаточно дорогая, но в то же время привела к тому, что большинство украинских пенсионеров не получают надлежащей пенсии",- сказал Липтон.

Также читайте: "Правительство не будет вносить никаких предложений по повышению пенсионного возраста в Украине", - Розенко




VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmJucFJkamxETVRCTU0xSm5aRU0wTUV3M1VYWmtRemt3V1haUmRWTkVVWE4wUXlzd1RHWlNaMDVEZHpCWlNGSm5ibnBSYms1RE1UQk1lbEYyZEVkQk1FeEVVWFprUXpBd1dWQlJka2g2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U25wUmEzUkRhdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх