EN|RU|UK
 Политика Украины
  23942  287

 Порошенко демонтирует идеалы Майдана, - журналист

Президент Петр Порошенко и его правительство проводят политику, которая идет в разрез с идеалами Майдана.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист издания "Наші гроші" Юрий Николов, информирует Цензор.НЕТ.

"Конечно же, не за отмену распиловочных дотаций для углепрома стоял Майдан. Не из-за дот-сертификатов погибла Небесная сотня. Не из-за российского газа шли на смерть наши воины на Донбассе", - отметил он.

"Но черт возьми... Гройсман собрался одолжить на Западе полмиллиарда долларов и купить российский газ, а именно отказом от русского газа гордился предыдущий премьер и нынешний глава "Нафтогаза", - подчеркнул Николов.

Смотрите также: Первый украинский мюзикл о Евромайдане: Нищук в роли самого себя, поющие титушки, строительство баррикад вместе со зрителями. ФОТО

В то же время, добавил журналист, министр энергетики Насалик протягивает через Раду возвращение дотаций убыточным шахтам, "чтобы те, как при Януковиче могли снова пилить миллиардами, а не миллионами, как сейчас".

"Кабмин подготовил распоряжение про отмену дот-сертификатов, и украинцы снова будут доплачивать из своих карманов за электроэнергию, чтобы Ахметову было выгоднее ее экспортировать. И это дела только последней недели", - возмутился Юрий Николов.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsTTRkakJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх