EN|RU|UK
 Политика Украины
  18356  227

 Украине нужно прекратить переговоры с РФ и террористами о Донбассе, - российский оппозиционер Боровой

Украине стоит прекратить переговоры с Россией и террористами об урегулировании ситуации на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой в своей статье для "Апострофа".

"Продолжать эту комедию и шутовство нельзя. Путин и откровенные бандиты начинают требовать от украинской власти признания их как политической силы. В этих условиях нужно сделать только одно - выходить из этого переговорного процесса. Несмотря даже на возможное давление со стороны Штатов и ЕС", - считает он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кравчук считает, что Украине следует вступить в прямые переговоры с Россией

"Надо заявлять о том, что: во-первых, с террористами никакие переговоры невозможны, кроме переговоров об освобождении заложников; во-вторых, все достигнутые, зафиксированные соглашения теряют всякую силу, потому что в результате этого процесса, который проходит после Минска-1 и Минска-2, весь мир убедился в том, что это не сторона переговоров", - добавил российский оппозиционер.

Он считает, что боевики на Донбассе являются такими же террористами, как те, которые захватывают торговые центры и самолеты. "Только в случае с Украиной они требуют изменить Конституцию страны", - отметил Боровой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Цель Путина - сделать на Донбассе замороженный конфликт, как в Молдове, в Грузии, как он пытался это сделать в Казахстане", - шведский депутат Хаммарберг

"Это абсурд - пытаться освободить страну такой ценой. Это предательство интересов своего государства", - полагает политик.

Напомним, 12 февраля 2015 года участники переговоров контактной группы в Минске подписали ранее согласованный с главами стран - участниц "нормандской четверки" документ по урегулированию ситуации на Донбассе (т. н. Минские соглашения).


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх