EN|RU|UK
 Политика Украины
  40024  135

 Готовилась попытка похищения Ерофеева и Александрова при перевозке в суд. Их хотели уничтожить, - Матиос

Во время судебного процесса над российскими ГРУшниками Евгением Ерофеевым и Александром Александровым в Киеве готовилась попытка их похищения для последующего уничтожения.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил в эфире телеканала "112", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"По достоверной информации наших иностранных партнеров, была попытка якобы похищения, а фактического уничтожения ГРУшников при перевозке их из СИЗО СБУ в зал суда", - сообщил он.

По словам Матиоса, обеспечить в центре столицы невозможность нападения при наличии большого количества оружия, в том числе РПГ, силовики были не в состоянии.

Читайте также: Более тысячи убитых, около трех тысяч раненых, - Матиос о небоевых потерях в армии

"Были предприняты беспрецедентные, согласованные с высшим руководством государства действия в части запрета вывоза всех арестованных во все суды", - рассказал главный военный прокурор.

Также Матиос заявил, что адвокат ГРУшников поддерживала прямой контакт и синхронизировала свои действия со спецслужбами России.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS2VsRnpUa2RETUV4cVVYWjBSMEpKVGtOUk1Fd3pVWE5PUjBNd1REZFJkVGxETkRCTWJEZ3dTbGhTWjA1REt6QlpWRkYwWkVNeE1FeEpka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх