EN|RU|UK
 Происшествия
  13183  95

 Из-за проливных дождей в оккупированном Крыму подтоплены улицы, частные дома и дворы. ФОТО

Из-за проливных дождей вчера, 4 июня в Джанкое и Джанкойском районе на территории оккупированного Крыма затопило частные дома и дворы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

По данным так называемого главка МЧС по состоянию на 16:00 были частично подтоплены 36 придомовых территорий и домов. В трех населенных пунктах Джанкойского района - Маслово, Кондратьево и Мирновка - подтоплены 16 придомовых территорий, говорится в сообщении.

Кроме того, непогода оставила без электроэнергии семь сел Джанкойского района, в которых проживают около 6 тыс. человек. Позже подача электроэнергии им была возобновлена.

В Керчи дожди идут третий день подряд. Затоплены центральные улицы города, район автовокзала, пешеходный переход возле остановки "Авиакасса" и район остановки "АТС", передают "События Крыма".

крым

крым

крым

крым

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1EQk1OMUYwZEVNd01FeG9PREJNTDFGMmRFTXdNRmxNVVhaMFF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх