EN|RU|UK
 Общество
  14295  271

 Кремлевская марионетка Константинов предложил приравнять иностранные слова к мату

Представитель оккупационной власти Крыма, кремлевская марионетка Владимир Константинов считает, что нужно активно противодействовать слепому копированию Запада.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью радиостанциии "Говорит Москва".

На вопрос, каким образом он планирует бороться с заимствованиями, Константинов предложил приравнять использование иностранных слов к мату.

"Можно приравнять разговор на иностранном языке к мату. Ведь когда выражаются - это признак дурного тона. Он не запрещён, мат, но люди, когда выражаются, понимают, что это плохо. Это говорит о том, что человек плохо воспитан. Тогда всё начнёт становиться на свои места", - считает Константинов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хунта, бандеры! России позор!": жители Алушты об оккупационной власти на митинге против застройки набережной. ВИДЕО

Он также заявил, что не против изучения иностранных языков в принципе.

"Пожалуйста, изучайте языки, это нормально, но ненормально, когда ты совершенно не бережёшь свой язык и слепо превращаешься в какую-то мартышку, которая пародирует всё, что видит, всё, что не имеет какого-то глубокого смысла", - заметил марионетка Константинов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не будем терпеть американские и проукраинские РR-технологии. Это наш ответ пятой колонне", - в Крыму снимают с достопримечательностей украиноязычные охранные таблички. ВИДЕО
VEhrdlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURWwyVERsSFVEQk1abEpwT1VNMlprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх