EN|RU|UK
 Политика Украины
  2845  16

 Обстоятельства и мотивы убийства адвоката Грабовского будут обнародованы в течение недели, - Матиос

В течение недели будут обнародованы причины и мотивы убийства защищавшего российских ГРУшников Ерофеева и Александрова адвоката Юрия Грабовского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Убийство Грабовского имело достаточно зловещий оттенок, но с Божьей помощью нам удалось раскрыть это убийство, и я думаю, что на протяжение недели мы открыто, публично, с максимальным предоставлением видео, видео-, не фотоматериалов, предоставим общую законченную картину того, что произошло, причин, условий и самое главное - мотивов убийства Грабовского", - сказал Матиос.

Как сообщалось 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен недалеко от Жашкова Черкасской области.

Коллеги адвоката Грабовского уверены, что убийство связано с его профессиональной деятельностью.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яковенко и Чмилев: впервые названы фамилии подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского. ФОТО (обновлено)
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEZyT1VkQk1FeEVVWE5rUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FeEVVWFJPUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWlNqZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGcmRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх