EN|RU|UK
 Происшествия
  14687  159
Материалы по теме:

 Сегодня утром обокрали машину сына Луценко, - Матиос

В субботу утром неизвестные обворовали автомобиль сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко, сообщил замгенпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я скажу то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре.

Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром", - сказал он в эфире телеканала "112.Украина".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Автомобиль экс-министра агрополитики Швайки ограбили в Харькове. ФОТО

Вместе с тем, Матиос не уточнил, у кого именно из сыновей генпрокурора - Александра или Виталия Луценко, - неизвестные похитили вещи из автомобиля, а также не сообщил детали происшествия.

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwNlVYTk9SME13VEdwUmRuUkhRa2xPUTFFd1RETlJjMDVIUXpCTU4xRjFPVU0wTUV4cmRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNrd1REZFNaMDVES3pCTVRGSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZyZEVNck1FeFlVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх