EN|RU|UK
 Политика Украины
  2035  52

 В армии будут проведены структурные изменения для противостояния информугрозам, - Муженко

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко прогнозирует в ближайшее время структурные изменения в ВСУ для противостояния информационным угрозам.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, которая приводит слова Муженко.

"Вооруженные силы Украины должны быть готовы противостоять информационным угрозам... Мы провели военно-стратегическую игру, в ходе которой рассматривали угрозы, которые возникают против Украины, различные варианты их нейтрализации и реагирования на них", - сказал он на совещании с пресс-офицерами Вооруженных сил в субботу.

По словам Муженко, одним из вопросов этой игры была информационная борьба, информационное противоборство.

"К сожалению, на сегодняшний день в ВСУ достаточно ограниченные возможности в сфере информационного противостояния", - сказал начальник Генштаба.

Он отметил, что для исправления ситуации и усиления данного направления уже в ближайшее время планируются соответствующие структурные изменения в Вооруженных силах.

Напомним, ранее Муженко заявил о неспособности миссии ОБСЕ отслеживать ситуацию с соблюдением режима прекращения огня.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Турчинов: "Стране нужны эффективные решения, а не пустая болтовня. Мы готовим адекватный ответ агрессору". ВИДЕО

VEhrdlVXNU9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9SMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktVRkYwWkVNNU1GbHFVbWQwUTNjd1RFVm5NRXBNVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх