EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  8249  57
Материалы по теме:

 Мошенник в Хмельницком выманил у женщины $56,4 тыс. в обмен на сувенирные купюры

В Хмельницком мошенник обменял женщине 56,4 тыс. долларов США на сувенирные купюры.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Хмельницкой области, потерпевшей оказалась 47-летняя местная жительница, которая занимается предпринимательством и время от времени осуществляет обмен валюты.

Накануне мошенник позвонил ей и попросил обменять 56,4 тыс. долларов США на гривни. Произвести обмен договорились на одной из автозаправочных станций. Мужчина привез гривни в ящике. Они были запакованы в офсетную коричневую бумагу отдельными пачками по 13 тысяч в каждой, стянуты пластиковыми полосками и опечатаны мокрыми печатями, имитирующими печати Нацбанка Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестный ограбил пункт обмена валют и ранил полицейского в Киеве. ФОТОрепортаж

Женщина пересмотрела только открытую пачку, где были настоящие купюры номиналом по 200 гривен. Когда дома она открыла другие свертки, в них оказались сувенирные деньги с надписями "Это розыгрыш".

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Ведутся поиски злоумышленника.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBRM2N3VEhaU2FuUkhRekJNUWpnd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRWRRWms1RE1EQk1XRkYyWkVkTk1FeFFVWFZJZWxGMFRrTXJNRXgyVVhVNVEzY3dXVUk0TUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkRPVEJNYWxKb09VTXhNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsaDZVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUXpCWlVGRjJPVU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQkxXRkYyVGtNeE1FeDJVbXBPUXprd1RHcFNhSFJETmpCTWFsRjFVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх